¡A cocinar! Tras asistir al Campamento de Verano “Mini Chef”, en su primera edición, 39 niñas y niños de entre 7 y 12 años aprendieron reglas básicas en la cocina, así como la preparación de múltiples postres, así lo informó la edil Cristina Díaz.
Durante sus clases, explicó Cristina Díaz, las niñas y niños dejaron volar su creatividad con la decoración de donas, cupcakes y pastelitos, preparación de manzanas enchiladas, brochetas y tacos de fruta, rosca de verduras, paletas de bombon, charolas y rollos de carnes frías, y pizzas, siempre de la mano de la chef especialista y maestra, Fabiola Legaria.
El grupo, señaló la alcaldesa, aprendió las distintas técnicas de decorado y armado de platillos y postres, durante nueve clases en la Secretaría de Igualdad Sustantiva, Inclusión y Derechos Humanos, ubicada en el Fraccionamiento Cerro de la Silla.
“Una experiencia diferente, la verdad, es la primera vez que implementamos este curso de ‘Mini Chef’, y claro que ha sido una experiencia muy grata por lo que nos dice nuestra maestra chef, Fabiola Legaria, una gran experta en repostería. Y por supuesto que se aprende jugando, y hoy tienen muchos conocimientos, pero lo más importante ha sido la experiencia de convivir, de estar juntos haciendo algo divertido y aprendiendo” expresó la presidenta municipal.
Cabe mencionar que el curso fue totalmente gratuito, y se impartió en un horario de 1:30 pm a 4:00 pm, los días martes, miércoles y jueves.