Todo listo para la esperada reunión de la industria de la repostería y pan en el Estado de Nuevo León, para este 5, 6 y 7 de mayo en Cintermex, con más de 80 expositores locales, regionales y de toda la República Mexicana en un solo lugar.
Será la primera edición de la Expo Repostería y Pan en el Estado de Nuevo León, que albergará a más de 3 mil visitantes que se darán cita para hacer negocios, alianzas comerciales, encontrar proveeduría de insumos, equipo y hasta capacitación para iniciar nuevos emprendimientos.
El visitante tendrá la posibilidad de asistir a sus diversas actividades en piso de exhibición, como son talleres, conferencias demos y clases maestras con los mejores chefs nacionales e internacionales.
Nelly Morales y Gerardo Sánchez, organizadores de la Expo Repostería y Pan, coinciden que la industria de la reposteria y panadería ha crecido de manera importante en los últimos dos años en México, pues la pandemia y el home office, permitió que más exempleados y amas de casa iniciaran su emprendimiento para poder sobrevivir.
“Me queda claro, que nuestra industria va para arriba, tenemos una respuesta interesante y sobre todo cada vez más nos piden el evento en otras partes de la República donde no existen este tipo de encuentros de negocios y proveeduría, tal es el caso del Estado de Nuevo León, donde traemos la primera edición de la Expo Repostería y Pan del 5 al 7 de mayo en Cintermex”, afirma Gerardo Sánchez.
Entre las conferencias demostrativas que son gratuitas para todos los visitantes, se encuentran temas de vanguardia como es:
Nelly Morales, promotora incansable de la industria de la repostería en México, reconoció que México tiene grandes chefs y que en cada edición demuestran sus habilidades y creaciones que marcan tendencia en la industria.
El evento es dirigido para todos aquellos profesionales de la industria, emprendedores, dueños de restaurantes, cafeterías, hoteles, corporativos, entre otros, que requieran de capacitación actualización y proveeduría de repostería y pan.
En el caso de los estudiantes de escuelas de gastronomía, hotelería, amas de casa y público en general, la materia prima que podrán adquirir va desde coberturas, chocolatería, sabores y colores artificiales, grenetinas, rellenos y todo tipo de accesorios para la industria de la panadería y repostería como son moldes, charolas, platos, cortadoras, empaques, domos, herramientas, duyas, mangas, bases giratorias, harinas preparadas, etc.
De igual forma habrá expositores del sector panadero con equipos y materia prima, que podrán demostrar su funcionamiento y la posibilidad de adquirir los equipos presentados directo de los fabricantes y distribuidores oficiales en México.
El horario de los tres días del evento (5,6 y 7 de mayo) será de 11:00 a 19:00 hrs., con conferencias cada 50 minutos. Y para no hacer filas y aprovechar la tecnología el pre-registro está abierto en Expo Repostería y Pan MONTERREY 2023 (5-7 de Mayo) Boletos, Vie, 05/05/2023 a las 11:00 | Eventbrite
Para ver el programa de conferencias completo entrar a: (20+) Expo Repostería MX | Facebook
Para más información editorial con Laura Perdomo/ECP Comunicaciones/WhatsApp 5510682425